Я бы

Я бы вдохнул весь дым автомобильный,
Чтоб те, кто не умеет представлять,
Увидели, что в мире тишь да гладь,
А не палили вечно в свой мобильный.

Я б съел все ГМО планеты,
Бухлом бы заливал свой монопир,
Затем в энергию всё это превратил,
И если б жив остался я при этом,

Материю создал бы из неё,
Не так уж важно шибко ли крутую,
Скорей всего обычную, простую,
И сердце положил туда своё.


Рецензии