Анти-фа

Это как же надо ненавидеть свою страну
Что б себя называть иностранными словами
Погружая всё и вся тем самым в тьму
Своими грязными делами.
Передрав о туда все символы зла
И прикрывшись красивыми словами
Они наши души сожгут на кострах
Неужели вы не видите этого сами.

Воспитав себя на ненависти к другим
Они говорят что будут делать добро.
Неужели и вы поверите им?
Когда видите что у них в истоках зло.
А когда их цель уничтожение,
А для страны нужно созидание.
И в тех слова вы найдёте крушение,
Элементарного понимания

Да я русский и я этим горжусь
И чужою кровью пачкать Отчизну не буду
Но если война тогда я не сдержусь
И про эти слова на миг позабуду
А пока здесь мир и люди братья.
Я готов бороться лишь с предателями нации
Кто нам друг того заключу в объятья
А кто против с теми мы будем драться.

Я ни скинхед, я не нацист
Зачем мне это позорное клеймо.
Я патриот не экстремист
Я за Россию. Мы здесь все за одно!


Рецензии