Правда трудное слово прости...

Почему  мы  с  тобою  расстались
Ревность  нам  помешала  двоим?
А, быть  может,ничтожная  малость,
Вдруг  признаться,что  нужен, любим?
Драма  в  том, что  меня  ты  не  понял,
Ах, как  плохо мне было тогда.

Ты  надежду  на  счастье  отнял,
Разорвав  наш  союз  навсегда…
Умолчала тогда о боли я,
Даже слезы сдержать смогла
Ни сейчас...а тогда  тем более,
Отпустив ,все мосты сожгла...
Если ты бы просил помиловать,

Сложно это...но жду я встреч,
Лишь тебя бы увидеть, милого...
Огонек нашей страсти зажечь.
Вопреки этой нашей разлуке,
Остывать не желает душа,

Протяни мне дрожащие руки,
Расстоянья не стоят гроша.
Отчего ты грустишь временами?
Страшно то, что промчались года,
Ты пойми , то что было меж нами,
И в тебе... и во мне навсегда.


Рецензии
Ирин, замечательно! Очень красиво! А я вот акро не умею писать))) И даже не пробую... знаю, что не получится))) А у тебя получилось классно, понравилось, спасибо!

Протяни сквозь пространство руки...
Расстояние - ломаный грош...
Ведь любовь лишь сильнее в разлуке!
Ожидание - трепет и дрожь...

Счастья тебе, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   31.10.2015 15:46     Заявить о нарушении