***

мой прежний девиз - "независимость"
но ты меняешь сознание
я как-будто теряю действительность
погружаясь в желание
ожидания

повышенная чувствительность
раздражающее молчание
твоего взгляда длительность
приводит меня к одичанию
вызывает рычание

возникла резкая к тебе зависимость
некое дивное очарование
что перекрыло всеобщую видимость
существования
моего состояния


Рецензии