Роли

Наши роли порой нереальны.
Разубеждать никого не станем,
И претворяя в жизнь игру,
Мы поменяемся ролями.
Назад дороги нет,
Так ради чего стоит жить?

Не ради славы или надежды?
Мы обменялись словами,
И разучили танец вальс.
А снег кружил, кружил, кружил,
И выла вьюга молодая,
Но в жизни ты совсем другая.

Не нужно лишних слов,
Чтоб описать твою неземную красоту.
И пусть завидуют украдкой,
И пусть кричат в толпе.
"Ты лучше всех, ты лучше всех!"

Никто не знал тебя, как я.
Кто знал тебя такую -
Немного странную, но гордую.
И в доказательство они
несли тебе цветы.
Твоя улыбка рассыпалась,
Напоминало солнце.

Но никто, никто не видел,
Как плачет та, что любила.
Любила до конца!
И пусть ей говорили, что
он не тот.
И миллиона алых роз не надо,
Чтобы доказать, как я люблю.

Наши роли порой нереальны.
Разубеждать никого не станем,
И претворяя в жизнь игру,
Мы поменяемся ролями.
Назад дороги нет,
Так стоит ли ради кого-то жить?

Вопросов много, но и...
Ответов не мало.
Роли разные сыграли.
Они заставили нас мир пересмотреть,
И наконец найдя ответ,
А стоит ли кого-то любить?


Рецензии