Крик Отчаянной

Туманом серым даль искриться.
И мне придется раствориться.

Поближе к звездам, выше к небу,
Я расскажу о муках Фебу..

Я ливнем слез окрашу волны,
Что одиноки и безмолвны...

Я криком чайки кану в бездну,
Я не останусь, я исчезну...


Рецензии