Зима

Вот и зима объятьем снежным
Накрыла город замела дворы,
Окутала снежком деревья,
А ели будто сказкою полны
На их раскидистых ветвях
Причудливою шапкой,
Сверкая словно серебром
Лежат снежинки
О весне не грезя
И тишь вокруг
Лишь воробьи да серые вороны
На покрывале белом оставляют след
Пройдет неделя и придут морозы
И солнышка поблекнет свет.
@by faust


Рецензии