***

Ты медленно впитываешь моё тело уставшими фибрами.
Томно постанывая, теряешься в сером омуте грязных дней.
Я так люблю говорить о своих глубоких чувствах верлибрами
И отпускать мои мысли, как паруса уходящих в никуда кораблей...


Рецензии