Что же делать? Как мне быть? частушки

Если баба твоя дура
И эгоцентрична...
Не суди категорично:
Прости дуру лично!

Ты посеял доброту,
Люди же корысть...
Снова сей ты доброту!
Сей! И не сердись!

Добиваешься успеха,
А враги тебе помеха.
На помехи наплевать!
Продолжай успех ковать!

Был ты честным,откровенным,
А обман пришёл на смену?
Ты пойми, что это - пена!
Оставайся откровенным.

Если выстроил ты дом,
Ну, а он пошёл на слом?
Снова строй!Своим трудом
Ты построишь новый дом.

Что же делать? Как мне быть?
Мне творить? Иль не творить?
Пусть забудут завтра вас!
Выполняйте свой приказ!

С другом поделись добром
И забудь скорей о том...
Пусть не оправдает жизнь,
Всё равно добром делись!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии