АБРА...

ПРИНЕД ЭСТЕРМИЙ МАХОВЯРТ,
А ПЛЮМБЛИКИ УХАТХАЛИ ДЫРОВО.
ЧИ СЕТРАМИ УБОГАН КАРНАВАТ,
КАРЯ АБЫГИ ДОРБАНЯ ПЛИГРОВО.
СЕТУНЯ КВАПЛИК ПРОСТРУ УГАСЯ
ХАМЕЛИЛ СТУГ БУРИКОЙ АКОПАСОЙ...
НЫ КТОР АГРОМУ ДРУП ГНАРСЯ
И СЕПУЛИ РАМАМБАРЫ СВИТАСЕЙ.


Рецензии