***

... а что творю - за то плачу,
по производству и расплата,
но так счастливой быть хочу,
немного счастья... не из злата -
из человека и дождя,
из слёз - возможно, и из грома,
из малых трудностей, огня,
стихов, весны, скамьи у дома,
я слишком много отдала -
"алаверды" не получилось,
молчала... мысленно звала,
но ничего не появилось.
заслуг немного, не кичусь -
поэт лишь искренностью ценен,
но отдавать - уже боюсь,
в ответ беды страшусь... измены.


Рецензии
Вот, открыл Ваше стихотворение, первое и, как замечательно, однако!

Игорь Косинь   07.02.2014 21:20     Заявить о нарушении