Дорогая моя

Дорогая моя, я тобой очарован,
Ты как солнышка луч, как улыбка цветка.
Дорогая моя навсегда  околдован
Я озёрами глаз, чистотой нежных чувств,
                сердцем полным огня.
Дорогая моя, эхом вторит пространство,
И звучит в тишине голос вечной Любви.
И кружится листва с ветром осени в танце.
Ты достойна любви, но настал час уйти,
                если сможешь, прости.
Дорогая моя, через все расстояния
И сквозь толщу времён наших прожитых дней
Сберегу глубину наших чувств и желаний
Я в мечтах, прикасаясь к тебе, и любя
                всё сильней.
Дорога моя, жизнью я очарован,
Я познал в ней Любовь, здесь я встретил тебя.
Дорогая моя, я тобой околдован,
Я познал, что Любовь – радость жизни
                и смысл Бытия.

03.12.05


Рецензии