Соблазны всегда безумны

Соблазны всегда безумны
Как похоть загулявшей кошки
Нецелесообразны и неразумны
Как фотомодели на обложке.
Когда ты в сомнениях корчась
Взвешиваешь все против и за
Они проверяют тебя на прочность
Стирая границу между Дозволено и Нельзя.
Тянут за невидимый канат
Способный выдержать любую силу воли
Соблазн как электрический разряд
И грех в манящем ореоле.
В противовес соблазну только разум
Держащий за руку морали силуэт
И чтоб в болоте этом не увязнуть
Есть тысяча причин ответить Нет


Рецензии