Пьеро

Я не хотела этого повторять,
Но желание взяло своё.
Себя саму приходится потерять-
Меня подводит моё чутьё.

В этой картине я один актёр.
Мной отыграна эта роль...
Этот образ уже потёрт,
Я себе причиняю боль.

Хватит бы мне Пьеро играть
Хочется подсушить слёзы
Но для этого надо встать!
Сама себе на сцену кидает розы...


Рецензии