Ничего, ни о чём, ни о ком...

Ничего, ни о чём, ни о ком,
Не желаю, не надо, друзья.
Всё прошло, всё уйдёт, а потом
Всё вернётся "на круги своя".

Сколько раз в этом мире немом
Я пыталась кричать о любви!
Все окованы тягостным сном:
Хоть зови кого, хоть не зови.
02.04.01.

06.02.14.


Рецензии