Живу я и не смею обижаться,

Живу я и не смею обижаться,
На жизнь, подарена, что свыше мне.
Лишь, жаль, что нам пришлось расстаться,
С тобой, любимый, уж, не быть наедине.

Не слышать ночью, мне твоё, сопение,
Не испытать, тех ласковых ночей.
Об этом тоже, ты, жалеешь, без сомнения,
А я не буду больше, уж, теперь ничьей.

Душа остыла, в сердце почернело,
И наступило томное молчание.
Не до любви, не до мечтаний, нет мне дела,
Осталась жалость, грусть, страдание.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.02.2014г


Рецензии