Терзания

В голубые небеса, в голубые дали, убежать бы навсегда, где бы не достали.Без сует и кутерьмы, без проблем и прочего.И кошмар тот по ночам,и забыть и прочь его.Жить как амазонке , пить живую воду.Слушать соловья в лесу и вдыхать свободу, по росе и босиком,бегать там на воле, слушать как поёт трава в чистом, чистом поле.Радоваться солнцу и траве и лесу,оградиться и создать от людей завесу.Ах мечты мои мечты, и печаль и радость, вот уеду навсегда а пока осталась.


Рецензии