Влюблённый мальчишка

Влюблённый мальчишка,
Пятнадцать лет.
Влюбленный мальчишка -
Море бед.

За глупостью глупость -
Ему всё равно.
За глупостью глупость -
Всё для неё.


Говорили ему -
Оставь, не твоё.
Говорили ему -
А он всё своё!
Говорили ему -
Оставь, не глупи!
Говорили ему -
Ну а он хоть бы хны.


Влюблённый мальчишка,
Сердце - огонь.
Влюблённый мальчишка -
С чувствами в бой!

Он всё для неё!
О глупый юнец...
Он всё для неё:
И жизнь, и венец.


Рецензии