Вчера, сегодня, завтра...

Вчера играл на улице с друзьями.
В детсаде днем отказывался спать.
Я жил,не ведая печали,
И не умел красиво врать.

Сегодня утром рано просыпаюсь.
Иду на кухню,грею чай.
Учусь,работаю,влюбляюсь,
Вкушаю молодости рай.

А завтра будет самым ярким,
Наполнит жизнь пылающим огнем.
Уйду красиво,и подарки.
Оставлю близким на потом! 


Рецензии