Как больно, что время уходит в разлуке

Как больно, что время уходит в разлуке,
А мы в нетерпенье торопим его,
И счастье своё собираем по крохам -
Мы раньше лишь только мечтали о нём.

Так голодны счастьем, нам кажется - мало...
Всё пьём - не напьёмся любовью своей!
Мгновенья глотаем, чтоб после, в разлуке,
Хоть малым питаться усталой душе.

Судьбу и любовь обрели мы друг в друге,
И счастье своё соберём, словно пазл.
Как больно, что время уходит в разлуке!
Мы ангела просим: " Ты помни о нас!"


Рецензии
Восторг!" Всё ж счастье своё соберём словно пазл..." Восторг !спасибо,Игорь !Молодец !

Ольга Мельничук 2   24.03.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад вновь видеть вас на своей страничке!

Игорь Исаев Иви   25.03.2014 01:39   Заявить о нарушении