бездельникам посвящаеться...

Ты думаешь , что ты достигла совершенства
И нет в тебе изъяна , может и не факт
Но как же получить лучик  блаженства?
Нужно желание и лишь работать в такт!

И даже если ты вышла на ниву
Знай , что не будет здесь легко
А может ,просто прочитаешь книгу
И мысль как птица взлетит высоко

Не верь тому кто говорит : «не стоит»
Он уже сдался и лежит в грязи
Кто верит – тот берет и строит
Ведь их девиз «иди , не тормози»

Но много есть бездельников по жизни
А кто им даст «волшебного пинка»?
Ведь на Земле же ты совсем не лишний
Никто не говорил ,что жизнь будет проста!

Что мотивирует тебя к успеху?
Или дает тебе толчок под зад
Иль кто же даст волшебную таблетку?
Чтоб жизнь была настроена на офигенный лад!


Рецензии