Люблю

Люблю тебя так страстно,жгуче
Желаньем я охвачена могуче!
Когда ты рядом,
Мне так тяжко!
Ведь моё сердце требует тебя так длительно
И каждая секунда без тебя мучительна!
Дышу неровно я к тебе
Уж с давних пор!
И сердце разрывается,
Когда с тобой другая обнимается...
Весь вечер
Мои мысли только о тебе
Мечтания, грёзы
В которых ты мне даришь розы,
Сажаешь в белый лимузин
И вместе едим мы в Берлин!
Я знаю,что это всё фантазии,
Витания в облаках.
Но всё же верю,
Что ты когда-нибудь
Придёшь ко мне среди ночей
И скажешь "Будь моей!"


Рецензии