Падение взгядов

девушка, девушка
вы уронили взгляд
я поднял его
возьмите
цел голубоглазый хрусталь
мне?
нравится
можно сказать любимый
цвет неба
только одна неувязочка
я женат

Ринат Валиуллин "стихи для гурманов"


Рецензии