Так хочется порой...

Так хочется порой поверить в чудеса...

Теряем самых дорогих и близких.
На миг вернуть бы тех, кого забрали небеса
( не надо только говорить о смысле...)

Взглянуть в давно любимые глаза,
И облака волос рукой коснуться,
Три вечных слова вновь суметь сказать,
И снова отпустить... И улыбнуться.

И дальше жить с надеждой на тепло,
Что в жизнь войдет, что снова обогреет.

А небеса безумно высоко,
И лишь на "вход" туда открыты двери.

                6.02.2014


Рецензии