ТриТушки и мерин

Загундосили Нэньку нытики
ЧеМойданом  гуляет нал
На Грушевского нет политики -
Там тусуется криминал!

У «трёТушек»  забот немерено -
Как успеть уследить своих
Чтобы завтра, «победным» мерином,
Прокатить  одному двоих...

06.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.