Моя маленькая Жюльен

Моя маленькая Жюльен,
пишу тебе 10 лет спустя.
ты знаешь,множество перемен
случилось радостно и грустя.

Я полюбила писать стихи,
моя игрушечная Жюльен
работу,оперу,каблуки,
и меня любит мой джентльмен.

А я могла бы и не любить,
нелепо льстить,откровенно бдя.
ведь повествуют,что легче жить
с влюбленным мужем, но не любя.

Двоих детишек ему родить,
учить,что можно, а что нельзя.
но как очаг домашний хранить
без чувств ответь,милая моя?!

не уж то стоит отдать взамен
на верность мужа слезы детей?
я презираю,слышишь,Жюльен,
я презираю таких матерей!

Тонуть с годами в собственной лжи
и ждать: любовь заберет в свой плен...
В обмане - сердце любви,скажи?
обману учит любовь,Жульен?!

а я могла бы и не любить,
нелепо льстить,откровенно бдя.
Но я спешу Господа молить,
чтоб научил он любить меня...


Рецензии