Вечность

И далека, далека эта бескрайняя Вечность,
В небе ночная звезда нам подмигнёт в бесконечность.
Солнце на нашем Пути Свет нам укажет в тумане,
Сердце, что бьётся в груди, нас никогда не обманет.

И далеко, далеко к солнцу уходит дорога,
И на душе так легко, и зазвучит одиноко
Голос в безмолвной тиши, голос Любви и Надежды.
Как пред распятым Христом – ангелы в белых одеждах

Душу твою ублажат, сердце твоё успокоят.
Свечи в руках задрожат, Дева покровом укроет.
Светлый Божественный Лик вмиг унесёт в бесконечность,
И, как растянутый миг – вдаль уходящая Вечность.

23.06.05


Рецензии