Твоё Верное, Доброе Сердце я согрею...

Волшебным Теплом...

Мой Рыцарь, как Твои дела?
Я знаю, Ты устал в дороге...
Коснусь легко Твоей Души
И вмиг развею все тревоги...
Волшебным Лучиком Любви
Сниму с Тебя оковы стресса
И соберу букет Мечты...
Ведь я-Твоя...
Твоя Принцесса...
Дотронусь до Родных волос,
Окутав тёплым настроением,
И Ты спокойно отдохнёшь
Под песню Солнечно-весеннюю...
Хочу проникнуть в Твои сны,
Украсить их своим присутствием,
Спи, мой Любимый,
Силы береги,
Пусть Счастье...
Нам во всём сопутствует!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Сказочную Красоту!


Рецензии
Милая Мария, светлые, нежные и добрые стихи!
С тёплыми пожеланиями, Саша.

Александр Сат   08.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, Славный, Великолепный Друг, благодарю
от всего Сердца и желаю Вдохновляющих эмоций,
Солнечных, Добрых, Радужных!

Марианна Кондакова   08.02.2014 18:45   Заявить о нарушении