Осенняя грусть

Такой простор!Такое чувство света
не приходилось испытать мне никогда.
Мечтой о счастии,иллюзией согрета -
я будто возродилась,ожила.
Ушли тревоги,прочь ушли мои печали
и даже страх ушел,оставив лишь тоску...
Крик журавлиный,в небе клин усталый
из поздней осени приветы нам несут.
Тоска моя легка,как пух из пены -
ведь он,как отголосок прошлых лет.
Душа объятая покоем,легкой ленью,
надеждой ублаженная моей.
Лететь бы мне в простор необозримый,
слагая песнь о счастье и тепле,
чтоб эта песня слилась бы с журавлиной
и в стае,пусть бы место мне нашлось.


Рецензии
Очень красиво! Настоящий полёт души!
С тёплышком, Инна

Инесса Лысикова   21.02.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Инночка,я потихонько заполняю свою страничку и не беда,что мало читателей,их надо заслужить,и постепенно я их завоюю,надеюсь.

Элла Лазаренко   23.02.2014 16:17   Заявить о нарушении