Притяжение сердец

         
         1 куплет:
Вино в бокале,
Игра на рояле,
Сердец притяженье
И душ двух паренье.
В прекрасные чувства
На крыльях безумства,
На крыльях свободы
Летим к небесам.

          припев: 2раза
Друг другу мы верны
Навек, увлечены,
Купаясь в океане наслажденья.
Друг другу отдадим
Сердца и сохраним
Любовь.

        2куплет:
И может не модно,
И так неудобна
Любовь без расчета,
Забудем в два счета
Про все мы вокруг
И слышен лишь стук
Двух сердец.

       припев: 2раза
Друг другу мы верны
Навек, увлечены,
Купаясь в океане наслажденья.
Друг другу отдадим
Сердца и сохраним
Любовь.



Ладис Елена


Рецензии