мужчина

посвящается И.Р.

он в белой рубашке
в чёрном костюме
он прожёг меня взглядом
в прошлом июне

джентльмен
настоящий
(мой) мужчина
я связываю перед тобой
свои кисти
ох, твои разбитые на пальцах кости
ты мои сплошные всплески
твои мои ладони сжимают
с хрустом
я хочу стать твоим
навечным
последним
обоюдным чувством

05.02.2014


Рецензии