А я еду в самоволку

А я еду в самоволку к подруге Таньке,
А я еду, не иду, на большущем танке.
Чуть прижался к середине, чтоб машин не трогать,
Вежливость на вежливость и мне дают дорогу.

ДэПээСник рот открыл, словно курка жопу,
Не отчаивайся друг, мне лишь до поворота.
Вот уже и поворот, а светофор весь красный,
Только думается мне, что это неопасно.

Тронувши рукой рычаг, повернул нерезко,
Ну куда же ты под танк пешеход предерзкий.
Не кричите громко так, даже в танке слышно,
Очень жалко мужика, ну, да так уж вышло.

Что за очередь стоит и в глазах у всех вопрос,
Чуть подвинул бочку с пивом, вижу дом стоит под снос.
Там строители хотят подорвать домишко,
Стрельнул пару-тройку раз, подмогнуть нелишне.

Вон уже и Танькин дом, сердце бьется сладко,
Повернул я напрямик, через стройплощадку,
Разбежались работяги, на забор скакают,
А я знай себе вперед пру, не отвлекаюсь.

Подъезжаю не лихача, к самому подъезду,
Скоро, скоро обниму я свою невесту.
Малость придавил кусты, чуть помявши "Шкоду",
Не заметил "Запорожец", раздавил урода.

Вот на лифте поднимаюсь на этаж знакомый,
Жалко не предупредил её по телефону,
Ну да ладно, извинюсь, и от счастья тая,
Я гранатой РГД двери открываю.

Захожу весь радостный, здравствуй моя курочка,
А она в ответ стреляет, ну ты Танька дурочка,
Это ж я, любимый твой, привез тебе конфет,
А ты новенький на мне, рвешь бронежилет.

Ладно, ладно ухожу, ты меня устала,
Лучше уж поеду к Зинке, тоже в гости звала
Или Кольке позвоню, давно предлагает,
Получил он новый МиГ... Мы в Париж слетаем.

         2002 Очаков


Рецензии