Как раскрытая книга...

Как раскрытая книга, так понятен мне ты,
Нет любви на страницах - те страницы пусты.
И в горячих признаньях не могу уловить,
Во что хотелось мне верить - поскорее б забыть:

         припев:
Все лживые слова,
Надуманные фразы.
Вся фальшь и суета
Уйдут от меня разом.
Все мысли и дела,
Придуманные чувства
Уйдут и унесут
С собой мои безумства.


Как туман на рассвете исчезаешь и ты,
Нет сомненья, и знаю - сожжены все мосты.
Мне в той призрачной сказке было больно любить,
Не мечтаю вернуться - поскорее б забыть:

           припев: 2 раза
Все лживые слова,
Надуманные фразы.
Вся фальшь и суета
Уйдут от меня разом.
Все мысли и дела,
Придуманные чувства
Уйдут и унесут
С собой мои безумства.



Ладис Елена


Рецензии