За горой

Я пойду за тобой далеко,
Там, где горы стоят за рекой,
Я пойду за тобой, за далёкой звездой,
Там, где солнце горит за горой.

Там, где солнце горит за горой,
Полон белых цветов майский сад.
И на острове там над прохладной рекой
Утопает в цветах белый град.

И живут там одни чудаки, -
Всё б смеяться, да петь и плясать!
Слишком искренни, слишком наивны, просты,
Ведь не могут сердиться и лгать.

Ненавидеть не могут они,
И не могут ударить, предать.
Только могут они беззаветно любить,
Верить в чудо, друг друга прощать.

Словно дети наивны они,
Всех от грусти хотят рассмешить,
И идут дети Веры, Надежды, Любви,
Чтобы счастье и радость дарить,

Чтоб планета здоровой была,
Чтоб не ведала горя, смертей,
Чтоб за синей горою та речка текла,
Чтобы жизнь становилась светлей.

Чтобы город был Храмом для них –
Единения душ и сердец.
Чтоб надеяться, верить и свято любить,
Чтоб всегда ждал победы венец!

Я пойду за тобой далеко,
Там, где горы стоят за рекой,
Я пойду за тобой, за далёкой звездой,
Там, где солнце горит за горой.

13.05.05


Рецензии