Зимние зарисовки

Скрипя , искрится под ногами
Пушистый снег.
И время сжалилось над нами ,
Замедлив бег.

И , наслаждаясь тишиною,
Поёт душа
О том, как зимнею порою
Жизнь хороша.

Зимой гораздо мягче звуки,
Светлей мечты.
Зимой мне отогреешь руки
И душу ты.


Рецензии