В эту ночь жестокую и злую

В  эту  ночь  жестокую  и  злую
В  горле  хрип  и  бас.
Дай  тебя  тихонько  поцелую
Я  в  последний  раз.

Ничего  мне,  милая,  не  мило.
В  сердце  боль,  мольба  -
Это  зло  и  горько  пошутила
Надо  мной  судьба.

Брызнули  серебряные  капли
С  кромки  глаз…
Угольки  дотлели  и  погасли,
Свет  погас…
                ***
               26.08.1993.


Рецензии