Не стоит бояться морозов!

Не бойся морозов, Америка!
Не бойся морозов, жидва!
Прогнозы морозов из телека
Ущерб нанесут вам едва!

Ни снежные бури, метели,
Ни холода бешеный рык
Не смогут разрушить "хотэли"
И вседозволяющий цирк!

Погода имеет привычку
Сменять холода на тепло.
И вы, не теряя наличку,
Покините на год дупло.

Не стоит бояться морозов.
Но есть чего стоит, поверь...
Русичей, Русских, Росов
Придется бояться теперь!


Рецензии