Интернет-роман

<p>*******1 *******
Во мраке ночи, объятый мглою,
А стоит ли дальше идти!
Мысль сея не дает мне покоя
С тех пор, как общаемся мы.
Не ставя барьер иль границу,
Как нам переписку вести.
Мы сблизиться можем так близко,
Что б дальше по жизни пройти.
Друг друга почти не зная,
Наивно о чем-то мечтать.
Но вот ведь проблема какая,
Мечтаю ей обладать!
Я даже ее не видел
И голос ее не слыхал
Но мысленно я на постели
С ней танец любви танцевал!
От мыслей рождаются чувства,
А это - большая беда.
Что будет с разбитым сердцем,
А вдруг это - просто игра!
В себе я, конечно, уверен,
Раз этот стих пишу.
Для нее я - один из многих,
А может я просто гоню!
Гоняю напрасно мысли,
Какой будет наша судьба.
Возможно, она - актриса
И взяла в оборот меня.
Быть может она эту пьесу
Не раз начинала с нуля.
От скуки и для интереса
Разводит на чувства сердца!
Я знаю - сужу однобоко
О деве прекрасной сей.
Надеюсь, все будет иначе,
Ведь все же мечтаю о ней!
Возможно, в душе ее чисто.
Мы встретимся с нею на днях.
Тогда уж, возможно, решится,
Какой сделать дальше мне шаг!

****** 2 ******
Промчались дни и ночи,
Встреча была неизбежна!
Читая ее ответы,
В душе разгоралась надежда!
Она, как и я, мечтала,
Лежа одна в постели,
Как губы мои ласкают
Ее нежное тело!
Так друг без друга мы жили
Ровно одну неделю!
И в выходные на встречу,
Не шли, а летели!
Боясь до конца открыться,
Что страстью взаимной пылаем!
Три часа в кофе просидели,
Глазами тела пожирая!
Лишь во мраке ночи познал я,
Как ее тело прекрасно!
Даже не мог представить,
Как нам будет классно!
Уже две ночи вмести,
Мы наслаждаемся негой
И расстаемся лишь утром,
Счастливые, словно дети!
Сколько мы будем вместе?
Я, если честно, не знаю!
Ответ мне подскажет время,
Ему я судьбу вверяю!
(призрОк)


Рецензии
Как нежен чуственный порыв
От слов твоих исходит радость
И наполняет.. Как милы
Улыбки, трепет и услада..
☺️😊😌

Друг друга не касаясь, не лаская,
Со вкусом проживая этот день,
Я нежность губ и кожи представляю,
Твоих ладоней запах, он священ..
💯💥👏
Здравствуй!
Мне мимо не пройти без звука👆👌

Лия Пьянкова   30.06.2022 18:24     Заявить о нарушении
Растаял день
И вот в блаженстве вечер,
И надо мною леса тень...
Тебя касается дыхатье сосен
А мне дышать тобой не лень...
😉
Всегда рад тебе💐😍😘

Призрок   30.06.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.