Нечто...

Приготовься увидеть ты нечто,
Краски, что так сильно похожи на кровь.
Кое-что, что давно уже не вечно,
Это что-то, что раньше звали «любовь».

Это странное явление,
Ему раньше подчинялось все…
Слова, страсть, прикосновения,
Такое разное, но все одно.

В любви собралось и тепло, и красота,
И трепет сердца при касании губами.
Она красива, как упавшая звезда,
Ее можно передать жестом иль глазами…

От нее всегда хотелось улыбаться,
И вздох дарил эмоций много разных.
И нужды никакой лгать и притворяться,
А сколько моментов ярких и страстных…

И хотелось тепло дарить другим,
Вернее, только одному человеку…
Любовь – это счастье быть собой самим
И не быть призванным за это к ответу…


Рецензии