Я ненавижу темноту

Я ненавижу темноту,
Мешающую единенью.
Творец дарует красоту,
А с ней - надежду на спасенье.

История семьи моей
Известна и земле, и Богу.
Любите, милые, сильней,
Любую песню и дорогу!..


Рецензии