Берегите, женщины, мужчин

Берегите, женщины, мужчин.
Опекайте с каждым новым вдохом.
Не ищите тысячи причин,
Что без них вам тоже жить неплохо.
Берегите, женщины, мужчин.

Берегите, девушки, парней.
Им, поверьте, с вами очень тяжко.
Привяжите гордость у дверей,
И в постель подайте кофе чашку.
Берегите, девушки, парней.

Берегите, барышни, господ.
Сделав вид, что так оно и надо,
Хоть один разок за целый год
Спойте под окошком серенаду.
Берегите, барышни, господ.

Берегите, бабы, мужиков.
Хольте от рассвета до заката,
И, в ущерб для личных кошельков,
Ну, хоть раз отдайте им зарплату.
Берегите бабы мужиков.

Жены, позаботьтесь о мужьях.
Будьте вы хоть чуточку добрее,
И, забыв о вычурных страстях,
Обсудите тонкости ХОККЕЯ.
Жены, позаботьтесь о мужьях.

Лучше в мире нет, чем ваш супруг!
Ну, пошлите в черту деловитость,
И, укрывшись пленом сильных рук,
Похвалите легкую небритость.
Он же лучший в мире – ваш супруг.

Не смотря на звание и чин,
Как бы вам судьба не досаждала,
Берегите, женщины мужчин.
Нас у вас и так осталось мало.


Рецензии
Просто прелесть!
Верно подметили! Мужчин тоже нужно беречь!

С улыбкой, Колючая.

Зелёная Колючка   13.08.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.