капелька росы

Капелька росы на Заре,
Переливами светит мне.
Чуть губами её коснусь
И в сиянии  света проснусь.
И увижу Любовь везде,
И пойму, что она во мне.
И почувствую благодать,
Что даёт нам Природа – Мать.
06.02.2014


Рецензии