День Учителя

Немало праздников в календаре
Но день Учителя -
 Он самый благородный
Его встречаем в октябре
Поистине, он всенародный

Неважно кто тЫ, русский ли еврей
Учились в школе все, без исключенья
 И в этот день все чествуем учителей
Даря  благожелательно
Цветы и  поздравленья

Наверняка, всем хочется сказать
Благодаря,  лишь вас, родные
Умеем мы писать, читать, считать
Иначе были бы, мы все
 Не – гра – мот – ны - е

Вы с нами сотворили волшебство
Мы стали теми, кем мечтали
И сколько лет бы не прошло
Все помним, что это вы, билет
  В большую жизнь, нам дали

Всех помним  имена и отчества
И вас за всё, за всё благодарим
Как к мамам  к вам прижаться хочется
И поклониться низко. Здоровья пожелать
 И жизни, долгих, долгих лет и зим.
2013г


Рецензии