Чисто...

Чисто грязь -
Моя душа...
До погоста б не пропасть
На ветру листком дрожа.
Чисто тело -
Моя боль...
Мои судьи ходят в белом,
Только я - полнейший ноль.
Чисто жизнь -
Моя могила...
Ото всех я слышу: "Брысь!"
Быть побитому - уныло.
Чисто смех -
Мой горький плач...
Променял на грех успех
И себе стал сам палач...


Рецензии