120 ударов в минуту

120 ударов в минуту.
И ты ускоряешь шаг.
Кричал он тебе "НЕ ЗАБУДУ"!
А вышло то все не так...
Страдаешь, подушка в слезах,
Бренди и пепел вокруг...
Умерла ты в его глазах,
Для него ты лишь"ПРОСТО ДРУГ"
Сжигаешь изорванный глянец
И жизнь свою день ото дня
Сжигаешь, сжигаешь, сжигаешь...
Пойми - он не любит тебя.
В ответ на звонки лишь молчанье.
И трубка летит на пол.
Разрывистый крик на прощанье.
Последний гудок прошел
По венам и к сердцу мчит,
Изнутри разрывая плоть.
Ее сердце уже не стучит...
Он смог его расколоть!
И сердца мелкие части
Рассыпались по щекам.
Она не познала "СЧАСТЬЕ",
Прильнувши, к его рукам...


Рецензии