Мочить

Меня  учили  говорить,
Свобода, равенство и братство,
А  мне  так  хочется  хамить
Своему  родному  государству.

За  ложь, обман  и  всё дерьмо
В  котором  гадко  изваляли,
Поставив  раком  на  крыльцо
Пинком  за  бедность  выгоняя.

Зачем  так  охать  и блажить
В  своих дурацких  выступленьях,
И  лихо, запросто  винить
Всех,  а  не  себя  в  безудержных твореньях.

Смогли, сумели  разорить
Увы! Такое  государство,
В сортире надо  Вас  мочить,
За  всё  лихое  казнокрадство.


Рецензии
Жёстко, но справедливо! Я - ЗА! Когда начнем?..

Успехов Вам! НИЛ.

Николай Ловягин   06.02.2014 17:41     Заявить о нарушении