А где-то лето...

Холодно, очень холодно
Уткам на замерзшей реке голодно
Город серый унылым стал
Северный ветер слово свое сказал

Трудно поверить, но где-то
Разгар знойного лета
Плещется океан
Цветов пьянящий дурман

Ты позвал меня в лето
Смеюсь, не по сезону одета
Тебя я обидела, знаю
Но в лето не успеваю...

Проблемы, заботы, чаяния
С собою сражаюсь отчаянно
Этой холодной зимою
Я в лете могла быть с тобою


Рецензии