Туман

Туман…ложится иней…
Завтра будет красиво…
Ветку всколыхнет птица,
Снежная пыль…
Не спится…

Мы с тобой чьи-то мысли,
Калейдоскоп отражений…
Вплетаются строки в жизни,
Инъекцией внутривенно…

Будут меняться обличья,
Снежное - в жгучее пламя…
Сводит с ума безразличие,
Солнце стынет в тумане…


Рецензии