Без тебя

Ты не видел меня свободной.
Ты счастливой меня не знал.
Я как раз такая сегодня,
Когда ты от меня сбежал.
Не сбежал. Уходил мучительно.
 Я цеплялась, обиды копя..
Вышло ж так, что шанс исключительный
Выпал мне  как раз без тебя.


Рецензии