Ниверлэнд

Дети очень тихо умирают..
Просто закрыв глазки поутру.
О прошедшей жизни не рыдают
И продолжают там свою игру.

Там они,как Питер,не взрослеют.
Все приключения и сказки - наяву.
Над ними теплые ветра лишь веют
И небо не меняет синеву.

Их миры чисты и непорочны
Там нету взрослой зависти и лжи.
Все неприятности просты и краткосрочны
А чувства искренни и всегда свежи.

Но мы с тобой давно уж повзрослели
И туда дороги уже нет..
Мы стали циничнее, немного поседели...
Прощай..Прощай, наш милый Ниверлэнд!


Рецензии